• 23.8.12

    Ahmad Al-Ajami

    AlQuran Online MP3 Syeikh Ahmad Al-Ajami disajikan oleh MuslimBlog.

    Download AlQuran MP3 Lengkap 30 Juz bersumber dari www.makkahlive.net yang dilantunkan oleh Qari Syeikh Ahmad Al-Ajami

    1. (01) Al-Fatihah الـفـاتـحـة
    2. (02) Al-Baqarah الـبـقـرة
    3. (03) Al-Imran آل عـمـران
    4. (04) An-Nisa' الـنـسـاء
    5. (05) Al-Ma'idah الـمـائـدة
    6. (06) Al-An'am الأنـعـام
    7. (07) Al-A'raf الأعـراف
    8. (08) Al-Anfal الأنـفـال
    9. (09) At-Taubah الـتـوبـة
    10. (10) Yunus يـونـس
    11. (11) Hood هـود
    12. (12) Yusuf يـوسـف
    13. (13) Ar-Ra'd الـرعـد
    14. (14) Ibrahim إبـراهـيـم
    15. (15) Al-Hijr الـحـجـر
    16. (16) An-Nahl الـنـحـل
    17. (17) Al-Isra الإسـراء
    18. (18) Al-Kahf الـكـهـف
    19. (19) Maryam مـريـم
    20. (20) Ta­Ha طـه
    21. (21) Al-Anbiya' الأنـبـيـاء
    22. (22) Al-Hajj الـحـج
    23. (23) Al-Mu'minun الـمـؤمـنـون
    24. (24) An-Nur الـنّـور
    25. (25) Al-Furqan الـفـرقـان
    26. (26) Ash-Shu'ara' الـشـعـراء
    27. (27) An-Naml الـنّـمـل
    28. (28) Al-Qasas الـقـصـص
    29. (29) Al-'Ankabut الـعـنـكـبـوت
    30. (30) Ar­Room الـرّوم
    31. (31) Luqman لـقـمـان
    32. (32) As­Sajdah الـسـجـدة
    33. (33) Al­Ahzab الأحـزاب
    34. (34) Saba' سـبـأ
    35. (35) Fatir فـاطـر
    36. (36) Ya­Sin يـس
    37. (37) As-Saffat الـصـافـات
    38. (38) Sad ص
    39. (39) Az-Zumar الـزمـر
    40. (40) Ghafir غـافـر
    41. (41) Fussilat فـصّـلـت
    42. (42) Ash-Shura الـشـورى
    43. (43) Az-Zukhruf الـزخـرف
    44. (44) Ad-Dukhan الـدّخـان
    45. (45) Al-Jathiya الـجـاثـيـة
    46. (46) Al-Ahqaf الأحـقـاف
    47. (47) Muhammad مـحـمـد
    48. (48) Al-Fath الـفـتـح
    49. (49) Al-Hujurat الـحـجـرات
    50. (50) Qaf ق
    51. (51) Az-Zariyat الـذاريـات
    52. (52) At-Tur الـطـور
    53. (53) An-Najm الـنـجـم
    54. (54) Al-Qamar الـقـمـر
    55. (55) Ar-Rahman الـرحـمـن
    56. (56) Al-Waqi'ah الـواقـعـة
    57. (57) Al-Hadid الـحـديـد
    58. (58) Al-Mujadilah الـمـجـادلـة
    59. (59) Al-Hashr الـحـشـر
    60. (60) Al-Mumtahinah الـمـمـتـحـنـة
    61. (61) As-Saff الـصـف
    62. (62) Al-Jumu'ah الـجـمـعـة
    63. (63) Al-Munafiqun الـمـنـافـقـون
    64. (64) At-Taghabun الـتـغـابـن
    65. (65) At-Talaq الـطـلاق
    66. (66) At-Tahrim الـتـحـريـم
    67. (67) Al-Mulk الـمـلـك
    68. (68) Al-Qalam الـقـلـم
    69. (69) Al-Haqqah الـحـاقـة
    70. (70) Al-Ma'arij الـمـعـارج
    71. (71) Nooh نـوح
    72. (72) Al-Jinn الـجـن
    73. (73) Al-Muzzammil الـمـزّمّـل
    74. (74) Al-Muddaththir الـمـدّثـر
    75. (75) Al-Qiyamah الـقـيـامـة
    76. (76) Al-Insan الإنـسـان
    77. (77) Al-Mursalat الـمـرسـلات
    78. (78) An-Naba' الـنـبـأ
    79. (79) An-Nazi'at الـنـازعـات
    80. (80) 'Abasa عـبـس
    81. (81) At-Takwir الـتـكـويـر
    82. (82) Al-Infitar الإنـفـطـار
    83. (83) Al-Mutaffifin الـمـطـفّـفـيـن
    84. (84) Al-Inshiqaq الإنـشـقـاق
    85. (85) Al-Buruj الـبـروج
    86. (86) At-Tariq الـطـارق
    87. (87) Al-A'la الأعـلـى
    88. (88) Al-Ghashiyah الـغـاشـيـة
    89. (89) Al-Fajr الـفـجـر
    90. (90) Al-Balad الـبـلـد
    91. (91) Ash-Shams الـشـمـس
    92. (92) Al-Lail الـلـيـل
    93. (93) Ad-Duha الـضـحـى
    94. (94) Ash-Sharh الـشـرح
    95. (95) At-Tin الـتـيـن
    96. (96) Al-'Alaq الـعـلـق
    97. (97) Al-Qadr الـقـدر
    98. (98) Al-Baiyinah الـبـيـنـة
    99. (99) Az-Zalzalah الـزلـزلـة
    100. (100) Al-'Adiyat الـعـاديـات
    101. (101) Al-Qari'ah الـقـارعـة
    102. (102) At-Takathur الـتـكـاثـر
    103. (103) Al-'Asr الـعـصـر
    104. (104) Al-Humazah الـهـمـزة
    105. (105) Al-Fil الـفـيـل
    106. (106) Quraish قـريـش
    107. (107) Al-Ma'un الـمـاعـون
    108. (108) Al-Kauthar الـكـوثـر
    109. (109) Al-Kafirun الـكـافـرون
    110. (110) An-Nasr الـنـصـر
    111. (111) Al-Masad الـمـسـد
    112. (112) Al-Ikhlas الإخـلاص
    113. (113) Al-Falaq الـفـلـق
    114. (114) An-Nas الـنّـاس

    BERIKAN KOMENTAR ANDA

    FACEBOOK: Comments
    BLOGGER: 12 Comments

    12 komentar:

    1. gan,,
      ajarin dafrat google adsense donk,,
      udah 6 x aku daftar nya gk bisa bisa juga,,

      please help me

      BalasHapus
      Balasan
      1. Daftarnya sih biasa aja bang, gak ada yg istimewa. saya yakin tutorialnya jugak dah banyak kok.

        kalo disuruh ngajarin buat adsense saya jugak bingung, mananya yg mau diajarin.

        Hapus
    2. Alhamdulillah sangat bermanfaat

      blog yang bagus,,, :)

      ditunggu kunjungan baliknya kak :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Terimakasih atas pujiannya :)

        Blog saya sederhana dan biasa saja kok. Blog Mas Kaze yg bagus sekali, saya aja betah berlama2 disana.

        btw. selain dah follow blog, link Mas KAze juga saya taruh di sidebar/ bawah blog ini. Kita bertukaran link ya Mas.

        Hapus
      2. Alhamdulillah :)

        agree. saya pasang di blogroll fotter da blog walking : http://www.kaze-kate.net/p/my-blogwalking.html ya :) | hehe afwan tapi page nya masih di edit!!!

        jazakumulloh

        Hapus
      3. Syukran katsir Mas Kaze. Luar biasa, Mas Kaze membalasnya dengan dua kali lipat ya.

        InsyaAllah akan saya buat seperti itu juga.

        Hapus
      4. tafadhol :)

        saya membuat blogwalking supaya makin lancar saja dalam berbagi sahabat2 sayanya saja ^_^ hehe.. afwan ya kalo ada salah. mohon tegur saya dengan nasehat!

        Hapus
    3. wah keren... :)
      >cara posting full page seperti posting ini gimana cara bro.thx

      BalasHapus
      Balasan
      1. biar halamannya jadi full tanpa sidebar, cukup paste di bagian bawah html text area:
        < style>
        .sidebar,.footer,#sidebar-wrapper{display:none;}
        #main-wrapper{width:95%;float:none;margin:0 auto;border-right:0px}
        #comment-holder{width:100%;}
        #blog-pager-older-link,#blog-pager-newer-link{display:none}
        < /style>

        Hapus
    4. Mas muslim makasih ya code nya, aku pasang di blog ku... :D

      *baru bilang... :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silahkan saja Mas Aal. Hak Ciptanya itu hanya milik Allah Ta'ala.

        Eh... alamat blog sampeyan apa aja sih?

        Hapus
      2. assalamu'alaykum, aku sekarang aktif disini mas, di blog yg baru ini aliyfaizal.blogspot.com, masih renovasi nih.. :)

        Hapus

    Copyright © MUSLIMBLOG

    Promoted Link: Tafsir Sponsored By: Gratis Template By: Habib